top of page
Reencuadra tu futuro y empodérate
Reencuadra tu futuro y empodérate

jue, 29 de oct

|

Online Workshop

Reencuadra tu futuro y empodérate

Reenergizando a los colaboradores y las organizaciones. La nueva normalidad está cargada de estrés y tensión, por eso aprenderemos acerca del significado de reencuadrar la realidad, de asignarle un sentido de propósito y el valor de decidir ante esta.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos

Horario y ubicación

29 de oct de 2020, 10:00 a. m. – 11:30 a. m. GMT-4

Online Workshop

Acerca del evento

8:00 am Centroamérica y México

9:00 am Colombia

10:00 am Miami

11:00 am Argentina

Online Workshop con duración de una hora y media.

Tickets

  • Acceso Online

    El boleto incluye conexión individual de participante

    US$ 4,99

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page