top of page
Lleva tu servicio al siguiente nivel
Lleva tu servicio al siguiente nivel

jue, 17 de dic

|

Online Workshop

Lleva tu servicio al siguiente nivel

Desarrolla una visión del servicio que te permita comprender todos los niveles de influencia con que cuentas para alcanzar la satisfacción del cliente.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos

Horario y ubicación

17 de dic de 2020, 9:30 a. m. – 10:30 a. m.

Online Workshop

Acerca del evento

8:00 am Centroamérica y México

9:00 am Colombia, Ecuador, Perú y Miami

11:00 am Argentina

Online Workshop con duración de una hora y media.

Tickets

  • Tu servicio al siguiente nivel

    US$ 4,99

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page