top of page
Lidera con sentido de propósito
Lidera con sentido de propósito

mié, 25 de nov

|

Online Workshop

Lidera con sentido de propósito

Desarrolla la habilidad de liderar a partir de la creación de una conexión humana aspiracional capaz de generar compromiso en los miembros del equipo de una manera sostenible y que además brinde a los colaboradores un alto sentido de contribución.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos

Horario y ubicación

25 de nov de 2020, 9:00 a. m. – 10:30 a. m.

Online Workshop

Acerca del evento

8:00 am Centroamérica y México

9:00 am Colombia, Ecuador, Perú y Miami

11:00 am Argentina

Online Workshop con duración de una hora y media.

Tickets

  • Lidera con propósito

    US$ 4,99

Total

US$ 0,00

Compartir este evento

bottom of page